[공지]

2021-1학기 학습이벤트_3 이런 수업 좋아요, 싫어요

by 교수학습김용관 posted May 07, 2021
?

ESC닫기

이런수업 좋아요 싫어요 포스터.jpg

1. 취지: 학생들이 좋아하는 수업과 싫어하는 수업에 대한 의견을 취합 하여 분석을 통한
향후 수업의 질 관리 및 개선자료로 활용

2. 참가대상: 본교 재학생

3. 주제: 재학생들이 생각하는 좋은 수업과 싫은 수업에 대한 개인적인 의견 작성

4. 일정 :

가. 홍보 및 접수 : 2021. 5. 10 ~ 5. 31

. 추첨 결과 발표 : 2021. 6. 7(센터 홈페이지 공지)

. 제공혜택: 참여자 대상 추첨을 통한 커피 교환권(20)

5. 참여방법 :

. 교수학습지원센터 패들렛(padlet.com)사이트 방문 후 댓글형태 응모

패들렛 바로가기 ☜

다. 유의사항

1) 개인별 1회 참여 제한

2) 작성된 게시물에 대한 모든 권리는 교수학습지원센터로 귀속됨

3) 작성된 게시물은 교수학습지원센터에서 교수학습 목적으로 활용할 수 있음

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11